![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой wi-fi роутер подойдёт под 3g-модем cricket A600 Интертелеком.Читал, что ASUS WL-500gP V2 с альтернативной прошивкой работает, однако в списке поддерживаемых модемов cricket A600 нет. Если кто сталкивался, подскажите.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
скорее всего dir-320, либо-же крикет поменять на другой модем.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
dir320 смотря с какой прошивой
все прошивы из инета режут скорость в 2 раза можем предложить нашей разработки.
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
добавлено Цитата:
Если в модеме нет виртуального CD-диска с дровами или его можно отключить - всё подключится в пол-пинка. Если такой CD-диск есть - тоже подключится, но возможно придётся пошевелить моском. А вообще критерий прост - если модем работает на любом линуксе - его можно завести на роутере. Модель роутера либо dir-320 либо любая поддерживающая альтернативные прошивки, ту же DD-WRT. И никто не будет "резать скорость вполовину" - это само собой "читка" вообще ход следующий: 1. если повезёт, то заработает сразу. Читать эту тему для инфы http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=6189 2. если не поможет - читать эту тему от начала и до конца, http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=4282&PN=1 понимать и делать всё самому, хоть на dd-wrt хоть на прошивке Олега. 3. если лень или не хватает ума - башлять тому, кто сделает. P.S. По второму варианту надо знать линукс. Надо хорошо знать линукс. Надо ОЧЕНЬ ХОРОШО знать линукс. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
D-link DIR 320 c прошивкой от Vampik заработал. Прошли сутки, полёт нормальный. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
и после первого фактори дефаулт всё слетит я же предлагаю прошиву где все настраивается (в том числе с зеро CD) с веб морде
да я не скрываю что наша прошива на исходниках Олеговской прошивки но она совершенно другая. skyset могу дать в личку IP нескольких точек и ты их из вне не поломаеш в тоже время Vampik и DW-RT положить на раз. p/s вчера ездил в одно место там 3 машины и дир320(DWRT ПРОШИВА)пока в сети одна моя машина полёт нормальный как тока в сети одна из клиентских машин так сеть ложится сразу.Перезалил показал клиенту как настраивать морду и всё заработало без рихтования клиентских тачек. skyset-я тебя очень давно знаю и уважаю как специалиста но то что прошивы режут скорость это правда и чтобы сделать нормальную рабочую прошиву надо не один раз пересобрать ядро.