Харьков Форум Реклама
Важная информация

  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 9.06.2011, 12:23   #1
Andrej1986

 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 11
 
По умолчанию Подскажите WI-FI роутер 3g интертелеком

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой wi-fi роутер подойдёт под 3g-модем cricket A600 Интертелеком.Читал, что ASUS WL-500gP V2 с альтернативной прошивкой работает, однако в списке поддерживаемых модемов cricket A600 нет. Если кто сталкивался, подскажите.


    Вверх
Старый 9.06.2011, 18:57   #2
Интертелеком дилер


 
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,603
 
По умолчанию
скорее всего dir-320, либо-же крикет поменять на другой модем.


    Вверх
Старый 10.06.2011, 07:55   #3
Service Evdo

 
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Данилевского, 22 780-0121
Сообщений: 314
 
По умолчанию
dir320 смотря с какой прошивой
все прошивы из инета режут скорость в 2 раза
можем предложить нашей разработки.


__________________
Беспроводные интернет!.
Видеонаблюдение
РЕМОНТ Сервисный центр,Ноуты,Планшеты,Эл.Книги.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ к провайдерам Интернета
7800121 0965545949 карта
    Вверх
Старый 13.06.2011, 09:11   #4
skyset


 
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,105
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Service Evdo
dir320 смотря с какой прошивой
все прошивы из инета режут скорость в 2 раза
можем предложить нашей разработки.
Наглый беспардонный ПИЗДЁЖЬ.

добавлено

Цитата:
Сообщение от Andrej1986
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой wi-fi роутер подойдёт под 3g-модем cricket A600 Интертелеком.Читал, что ASUS WL-500gP V2 с альтернативной прошивкой работает, однако в списке поддерживаемых модемов cricket A600 нет. Если кто сталкивался, подскажите.
Похуй что есть там в списке или нет.
Если в модеме нет виртуального CD-диска с дровами или его можно отключить - всё подключится в пол-пинка.
Если такой CD-диск есть - тоже подключится, но возможно придётся пошевелить моском.
А вообще критерий прост - если модем работает на любом линуксе - его можно завести на роутере.

Модель роутера либо dir-320 либо любая поддерживающая альтернативные прошивки, ту же DD-WRT.

И никто не будет "резать скорость вполовину" - это само собой "читка"

вообще ход следующий:

1. если повезёт, то заработает сразу. Читать эту тему для инфы http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=6189

2. если не поможет - читать эту тему от начала и до конца,
http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=4282&PN=1
понимать и делать всё самому, хоть на dd-wrt хоть на прошивке Олега.

3. если лень или не хватает ума - башлять тому, кто сделает.


P.S. По второму варианту надо знать линукс. Надо хорошо знать линукс. Надо ОЧЕНЬ ХОРОШО знать линукс.


    Вверх
Старый 14.06.2011, 13:37   #5
Andrej1986

 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 11
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от skyset
Наглый беспардонный ПИЗДЁЖЬ.

добавлено



вообще ход следующий:

1. если повезёт, то заработает сразу. Читать эту тему для инфы http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=6189

2. если не поможет - читать эту тему от начала и до конца,
http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=4282&PN=1
понимать и делать всё самому, хоть на dd-wrt хоть на прошивке Олега
Спасибо за ответ.
D-link DIR 320 c прошивкой от Vampik заработал.
Прошли сутки, полёт нормальный.


    Вверх
Старый 15.06.2011, 07:22   #6
Service Evdo

 
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Данилевского, 22 780-0121
Сообщений: 314
 
По умолчанию
и после первого фактори дефаулт всё слетит я же предлагаю прошиву где все настраивается (в том числе с зеро CD) с веб морде
да я не скрываю что наша прошива на исходниках Олеговской прошивки но она совершенно другая.
skyset могу дать в личку IP нескольких точек и ты их из вне не поломаеш в тоже время Vampik и DW-RT положить на раз.
p/s вчера ездил в одно место там 3 машины и дир320(DWRT ПРОШИВА)пока в сети одна моя машина полёт нормальный как тока в сети одна из клиентских машин так сеть ложится сразу.Перезалил показал клиенту как настраивать морду и всё заработало без рихтования клиентских тачек.
skyset-я тебя очень давно знаю и уважаю как специалиста но то что прошивы режут скорость это правда и чтобы сделать нормальную рабочую прошиву надо не один раз пересобрать ядро.


__________________
Беспроводные интернет!.
Видеонаблюдение
РЕМОНТ Сервисный центр,Ноуты,Планшеты,Эл.Книги.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ к провайдерам Интернета
7800121 0965545949 карта
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход



© 2003–2021, kharkovforum.com