![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Во-первых прошу толковый совет стоит ли брать процессор фирмы ZOOM???И если да то на каком из них можно регулировать эфекты так чтобы можно было подобрать свой, персональный эфект???Хочу чтобы звук был не чистый дисторшн а более мягкий и более насыщенный...Чтобы от баса не так зависеть!!Заранее благодарен за вразумительные ответы!!Если что то некорректно написал - критику приму с мужеством!!
![]() P.S. Привлекает меня ZOOM GFX-1...Может кто подскажет что это за фрукт? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
можу предложить вот такой за 600гр
http://artcity.kiev.ua/index.php?productID=336 и вот такой чумавой американец отдам за 700 без торга,очень уж хорош)) ![]() http://namm.harmony-central.com/Newp/1997/TEC8G.html |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
2 ТС: если тебе не нужен именно напольный проц (с переключением педалькой) то возьми себе Line6 POD 2.0, качество эффектов намного выше цены (в районе 200 баксов). а в принципе к нему можно купить миди футсвич и будут тебе педальки потом.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Проц - это проц, а аналог все равно круче.
#6 |
![]() |
![]()
смотря какой проц и смотря какой аналог и смотря для чего
#7 |
![]() |
![]()
что курче, POD XT LIVE или металзон?
по теме: из напольных процов имхо 2 самых самых. Это Boss Gt8 и Pod Xt Live. Стоимость обоих в районе 500 уе. Звук у тебя будет такой, насколько развита фантазия. Сам юзаю Бос, в принципе доволен. Про рэковые процы не говорим, хотя я даже про них и ничего не знаю. |
![]() |
![]() |
#8 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
DOD понравился еще лет 8-10 назад, тоже из дешевых, но звук порадовал. По моему это был DOD FX1. Так что, имхо - Zoom ф топку А вообще, комбик нормальный надо брать, там и подкрутишь себе "мягкий и насыщенный" ... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
меня вообще вымораживает когда люди думают что транзисторные педальки нужны для получения перегруза
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
я бля владелец zoom gfx1
скажу следуюсчее : ДИСТ у меня на аналоговой мочке. проц нужен для не примоченного звука и создания всяких эффектов. Мало того подключив его в более/менее норм. комбец я обнаружил что дист в нём можно накрутить тоже интересный.. главное не пользоваться пресетами METAL и DIST ))) что забавно.. единственное что - шумный сука дист (уровень диста ставишь до 16-ти и нормально , главное без фанатизма) .. ну а это уже показатель стоимости ! за такие бабки симпатявие ты ничё не найдёшь щаз .. можно KORG - но это пластмассовое уебанство, на которое прыгнит твой вокалист на первом же концерте и разтопчит нахуй. 24 бита интересней гораздо 16-ти битных 505-х и тп |
![]() |
![]() |
#12 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
За звук коргов спорить не буду, все равно комб не переплюнут ... Хотя получше Зумы однозначно |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Я сам озабочен такой проблемой, никак не решу что брать. Склоняюсь к BOSS GT8, но не уверен. Да и в Харькове их что-то нет. Точнее - один раз видел, но по какой-то нездоровой цене - $700, что чуть ли не в 2 раза выше его мировой цены.
Дешёвый Zoom - это так "чтобы было". У меня вот валяется Zoom 1010 - куда его деть - не знаю. Дорогие Zoom'ы - брать можно. В частности Zoom G92TT - достойный аппарат. Мне он даже показался более интересным в плане звука, чем сам BOSS GT8. Только вот в Харькове, опять-таки - никогда их не видел. Может быть, себе бы купил тоже. Они звучат относительно "мягко и насыщенно" даже при игре в линию, что, собственно, тоже важно, т.к., бывает, "вдохновение" поиграть посещает в позднее время, когда комбик не включишь.
#14 |
![]() |
![]()
Лучше купить аналоговую педальку от BOSS чем дешевый проц от зума. Хотя 24х битные зумы неплохи, НО. Производство должно быть НЕ Китай. А вот с этим в нашей строне туновато. Уж поверьте, звучание китайского зума от зума сделанного в Токио отличается весьма существенно.
#15 |
...
![]() |
![]()
еще такое мнение - берите все, что угодно, делайте достойную и интересную игру, и ваше имя будет внесено в анналы... заодно прокачаются те примочки/процы, на которых вы играли ... То бишь, для начинающего важна техника игры более, нежели звукотехника, имхо
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
имхо проц для перегруза покупать можно только при стесненности средств или как самый первый примоч для ознакомления так сказать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Paha ihminen
![]() |
![]()
До штуки гривен уже лучше Ерасовскую Птеру заказать, всеж лампа да и замоддить можно при желании.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Ерасов - хуйня
#20 |
Paha ihminen
![]() |
![]()
Я ж и говорю, накатить на нее B-mod или E-mod и будет не хуйня.
|
![]() |