![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Из: Ukraine
Дописів: 10
![]() |
Нужна консультация
Ящик в кухонном столе на роликовых направляющих. Стал выдвигаться только наполовину. Понял, что шляпка самореза, который держит боковую направляющую стала мешать движению ролика. Готов разобраться с этим саморезом, НО ПОДСКАЖИТЕ, кто-нибудь, как вынуть полностью из стола ящик?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
ValeNT, огромное Вам спасибо за совет, но у меня роликовые направляющие. Я так понял, колёсико по ходу движения по направляющей, натыкается на вышедшую из паза головку крепёжного самореза, а до него я не могу добраться, не вынув ящик полностью. Вот какая незадача!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дописів: 14 244
![]() |
У меня такое было когда-то ,но у меня постоянно зацеп происходил об головку.я недолго ждал,как только блокировалось,я ритмично влево вправо дёргал аккуратно и получилось полностью вытянуть ящик
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Спасибо, ув. ozonator! Я попробую, хотя не уверен, хватит ящику свободного запаса пространства, двигаться вправо-влево, но попытка -не пытка. Товарищи специалисты! Жду ещё предложений! Заранее благодарен! А то, не удобно, приоткрывать ящик и на ощупь шарить в нём рукой!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Адреса: Харьков
Из: Lithuania
Дописів: 1 226
![]() |
Да как бы вариантов особых и нет, можно попробовать взять отвертку и поджать ролик в месте зацепа, чтобы пройти проблемный участок. Ну или тупо пробовать всё-таки отрыть, поджимая ящик в разные стороны. Ну а когда надоест, с криком "Как же ты мне надоела, хрень китайская!!!", резко рвануть ящик на себя...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Спасибо! Перекрестясь попробую. Если долго мучаться, может, что и получится!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Адреса: KharkovCity
Дописів: 10 264
![]() |
судя по твоей картинке, второй вариант. там много всяких видосиков, думаю хотя бы один, но подойдет. https://www.youtube.com/results?sear...9%D0%B8%D1%85+
#9 |
![]() |
Большое спасибо вам, господа! Пригодилось, по- не многу, от всех советов. На будущее, если у кого будет такая проблема: нужно вытащить нижние под проблемным ящики, чтобы создать чуть свободного пространства, скрючиться в три погибели и поминая каких-то матерей, чем-нибудь острым, отогнув нижний край направляющей упереться острием в головку самореза и ударом молотка по задней части этого чего-нибудь острого, передать поступательное движение на головку самореза и вогнать саморез на место. Ящик снялся. Можно теперь или менять саморез, или оставить старый, если хорошо от молотка вогнался. Ещё раз спасибо сообществу! Прошу прощения за беспокойство! До свидания!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Адреса: Харьков,
Дописів: 7 444
![]() |
Помоизировать! Вкрутить гвЫнт М4 с гайкой. И забыть, что там колесико чем-то крепится.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
Да колёсико там на своём креплении сидит! С полозьев чуть саморез вылез! М4 сильно сурово для них будет!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Подлезть отвёрткой или угловой насадкой, выкрутить саморезы спереди и сзади. После этого провернуть направляющую по оси среднего самореза. В "отвернутом" состоянии вытянуть ящик. Успех.
Выкрутить оставшиеся саморезы, снять направляющие, выкинуть. Поставит телескопические. Радоваться жизни ) профит |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Наверное, таки, так и сделаю, когда-нибудь! Пока работает, не надо будить лихо !
|
![]() |
![]() |
#14 |
Из: United Kingdom of Great Britain and Nort
![]() |
правильно. Только штопор и открывашку для консервы переложи в шкафчик с обычной дверцей, что бы мало ли что.
#15 |
![]() |
Я, конечно, несколько удивлён , откуда, Вы, Mr.Buchacha, знаете, что среди прочего в этом злополучном ящике, штопор и консервный ключ имеются? Я макс. уменьшил вес ящичка, чтобы нагруженные направляющие не тянули за собой саморезы из стенок кухонного стола.
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
Сергей, я знаю про закон подлости. Так что, все же переложи.
#17 |
![]() |
Спасибо! Переложил, конечно, в тот же день, как удалось ящик вытащить! Все же знают о предметах первой необходимости! А сколько, примерно стоят купить в Интернете телескопические направляющие для самостоятельной установки?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Адреса: Україна - Харків
Дописів: 5 610
![]() |
А что еще в том ящичке можно хранить ?
#19 |
![]() |
Там вилки, ложки , ножи и т. п. кухонный шанцевый инструмент. Штопор и консервный ключ я определил в другое место, ибо, если ящик опять заблокируется, вилки-ложки -ножи можно взять из сушки .
|
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Нужна консультация по ВЭД. ЧП для открытия валютного счета нужна ли ВЭД? | gesha333 | Главный | 1 | 27.10.2011 11:15 |
Нужна консультация по ВЭД. ЧП для открытия валютного счета нужна ли ВЭД? | gesha333 | Главный | 3 | 24.10.2011 09:43 |
Нужна консультация и помощь | _zloj | Главный | 16 | 5.07.2006 22:02 |
Нужна консультация по советским объективам! | braza_tyk | Фото | 8 | 1.02.2005 15:03 |