![]() |
Реклама |
![]() |
#21 | |||
Адреса: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 9 540
![]() |
Цитата:
брось ссыль, буду признателен ![]() Цитата:
Пока только мысля))) Цитата:
Киа Соул - барбос в багажнике. Из грузового - получается только задняя сидушка. Если есть прицеп, чего не использовать? |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
Цитата:
Прицеп рабочий, нужен постоянно. Палатка да. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Дописів: 32 933
![]() |
Оликс-купить палатку.Раздел отдіх и хобби.Достаточно?
#24 | |
Дописів: 1 982
![]() |
Цитата:
Если чуть глубже, таскать прицеп по колее - ад. Я, кстати, как-то тащил дядьку с прицепом, он не смог въехать на гору по сухой грунтовке. Ну и зависит от стиля отдыха: можно, например, обедать в прицепе-домике, можно в кемпинговой палатке на раскладных столе-стульях, можно на капоте, стоя рядом, можно на брезенте, постеленном на землю, а можно и без брезента. Точно так же с приготовлением пищи, спаньём, сраньём и прочими удовольствиями. Я легкоход, на неделю уходил с 35-литровым рюкзаком + раскладное ведро для воды. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
конечно!
особенно понравились две палатки, с белым и синим верхом цена нормуль, качество достойное! зы. есть вещи в которых я разбираюсь, мне не сложно подсказать человеку на что обратить внимание, что важно, что второстепенно, что пригодится, что будет мешать. в палатках я полный ноль... |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
исхожу из вводных
![]() багажника ноль! я с дамой + барбосяка как варик конечно багажник на крышу ( но и он, если вместительный, денег будет стоить слегка...) а прицеп есть, простаивает + у меня летняя резина ![]() Цитата:
хочется немного комфорта и макисимально быстрого развертывания лагеря выезжать в пятницу вечером - возвращаться понедельник утро (ориентировочно) поэтому и думал про сборной (из щитов, фанеры, пластика) небольшой домик на троих с минимальным временем трансформации "из - в". эт я так раньше бы мог пойти, но сейчас уже не получится... |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
Цитата:
Ограничился бы, скажем, высотой автомобиля. Каркас - квадратная труба, хотя бы 20х20. Без металлического каркаса халабуда быстро расшатается. Будет не высокая - будет не тяжёлая. Высота - чтобы можно было только туда забраться и лечь спать, как в лёгких туннельных палатках. Можно сбоку снаружи придумать свёрнутый в трубочку тент, видели наверное такое. Там же, снаружи, сбоку, под тентом, складной столик. На потолок - карбонат. Кстати, такой же по размерам кусок карбоната на петлях - готовый тент. ОСБ или фанера на стены - тяжело, можно сделать мягкими из тентового материала. В двух словах всё. Ах да, палатка будет дешевле. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() |
спасибо за конструктив
![]() Цитата:
сейчас пытаюсь просчитать конструкцию из листов типа фанеры. в кузове прицепа под стационарным тентом лежат листы. приезжаю, собираю на основе прицепа (креплюсь к нему) маленький домик. пять минут назад в гостях был Анри. предложил вариант с большой палаткой в которую можно загнать прицеп я думал и над таким вариантом Цитата:
есть ли материал "типа карбоната", кроме монолитного карбоната? по толщине 10 мм и площади как фанера около 2.5 х 1.5 метра или 1.5 х 1.5 метра чтобы легкий и не такой дорогой как монолит... Цитата:
вот так и опять скачусь к палатке ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
Цитата:
Насколько помню, он бывает до 16 мм толщиной. Можно склеить домик-кубик и ставить прямо в прицеп, только грани усилить. Можно вообще полуциллиндр склеить и ставить в прицеп. Весить будет килограмм 20-30, придумать крепление, чтоб не сдувало при езде. Цену уже не помню, 100+ что ли гришек за квадрат 6мм, листы 2х3м. |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
но очень хотелось бы разборной, чисто щиты которые складываются в прицеп. |
||
![]() |
![]() |
#31 |
![]() |
Ну, не броня, чего уж там.
Боится ударов. Но толстый поликарбонат довольно жёсткий. Правда будет стоить. Хотя фанера нынче конски стоит, давно не покупал, но почему-то так кажется. Щели будут, даже если на раскройном станке пилить. Меня щели напрягали бы. Впрочем, можно приклеить-приклепать разъёмные змейки по граням листов и застёгивать, как куртку. |
![]() |
![]() |
#32 | |
Адреса: харьков
Дописів: 11 663
![]() |
Цитата:
Збірний домик-навіть не уявляю, як це одоробдо транспортувати/збирати, вже мовчу про виготовлення. Який саме, дивіться по фінансах, варіантів достатніо на ринку.
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
![]() такая идея была, только снаружи накладывать алюминиевый уголок 30 х 30 |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() Просчитай время,деньги на изготовление будки.Если и склепаешь..не то короче будет.Палатка!Зачем изобретать велосипед?
#35 | |
Адреса: харьков
Дописів: 11 663
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#36 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#39 |
![]() |
Re: Палатка, шатер, тент?
Ценник конский, но как идея - забавно.
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
Re: Палатка, шатер, тент?
видел несколько раз на сайтах такие
про ценник вообще молчу а на крыше спать, удовольствие еще то... |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продаю Трёхместная палатка Hannah Fest 3+тент (Чехия) | Алeксандр | Туризм | 3 | 2.03.2019 16:25 |
Продаю Шатер 5*5 | фрюел | Товары для дачи, сада, огорода | 1 | 12.03.2018 16:45 |
Продаю Шатер 3*3 м тент ПВХ | александр!? | Товары для дачи, сада, огорода | 4 | 12.06.2016 13:36 |
оформление аренды под пивной шатер | aleksninja | Главный | 8 | 11.06.2011 17:41 |
Людмила Улицкая "Зеленый шатер" | the_bug | Литература | 4 | 27.03.2011 12:08 |