![]() |
Реклама |
![]() |
#861 |
Адреса: Харьковчанка
Из: Ukraine
Дописів: 2 989
![]() |
тупо английский каждый день. И большой объем ДЗ. начиная с 1 класса. а толку???
|
![]() |
![]() |
#862 |
Адреса: }{@PЬКOВ
Из: Norway
Дописів: 9 978
![]() |
Благодарочка
#863 |
Адреса: Харьковчанка
Дописів: 2 989
![]() |
ЕстеССно. У всех, кто в этой школе хорошо знает анг есть доп занятия. Кто с репетиром. Кто в группах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Адреса: харьков
Дописів: 1 789
![]() |
здравствуйте! именно так и есть :очень разные отзывы о ней .мы к ней попали по Очень хорошим отзывам ,как и весь наш класс ,а уходили от нее, недовольных осталось 80-90 % .многое зависит и от ребенка :если ребенок с не стандартным поведением ,гиперактивный ,то лучше не к ней ,а если девочка спокойная ,то таких она любит ...Лично для нас,это был просто кошмар ,очень жалею ,что не перевела ребенка из этого класса
|
![]() |
![]() |
#865 |
Адреса: г.Харьков
Дописів: 16 600
![]() |
У нас чаще всего обходятся комплектом пособий по математике, но программа "Росток" включает в себя еще и чтение, развитие речи, языки (теперь - еще и французский), окружающий мир и даже ИЗО.
#866 | |
Дописів: 3
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#867 | ||
Адреса: Харьков
Дописів: 835
![]() |
Цитата:
Цитата:
А с тонкой душевной организацией из школ на Песках куда тогда? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#868 |
Дописів: 10 509
![]() |
Ищите доброго учителя в школе возле дома.
|
![]() |
![]() |
#869 |
Дописів: 835
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Дописів: 12
![]() |
Мы поступили в 1 класс 55 школы. Попали в 1в класс к Гончаровой Галине Анатольевне. Очень мало отзывов об этом преподаватели. Если кто-то может поделиться информацией, то буду благодарна.
|
![]() |
![]() |
#871 | |
Дописів: 1 081
![]() |
Цитата:
Но есть сомнения.. и в первую очередь то что рядом с кабинетом находится туалет - дверь была открыта и он жутко воняет..хотя внешне отремонтирован. Пока сидели на собраниии -запах не чувствовала, но как вышла поговорить по телефону- думала задохнусь в коридоре и это не зима, когда закрыты все окна. Может это и заморочки, но это здоровье детей.. Мамочки, чьи дети учились в начальной школе 55 может это просто случайность-были открыты окна, дверь и на самом деле все в порядке и там не воняет обычно? Востаннє редагував airin: 12.06.2016 о 21:35 |
|
![]() |
![]() |
#872 |
Дописів: 205
![]() |
А мне очень рекомендовали Барышполь, у нее и будем учиться. А что значит попали? Насколько мне известно пожелания о выборе учителя учитывались, и вы вполне могли попроситься к Гончаровой. Сидела в том же классе, о классе возле туалета знала заранее, меня это не смущает, а вы что же спрашиваете теперь? Если скажут, что воняет-побежите в другой класс?
#873 | |
![]() |
Цитата:
"о классе возле туалета знала заранее, меня это не смущает, а вы что же спрашиваете теперь? " - а меня смутило, балованная наверно. А когда ж спрашивать? Еще есть время до начала учебного года, ранее не знала. " Если скажут, что воняет-побежите в другой класс?" - незнаю еще. Хочу услышать, что все хорошо и только показалось, что там воняет. Имею право сомневаться. Учитель понравилась, методика ее преподавания мне нравится. Востаннє редагував airin: 12.06.2016 о 21:48 |
|
![]() |
![]() |
#874 |
![]() |
Туалеты началки капитально отремонтировали в 2013-2014 годах. Меняли ВСЕ! Демонтировали унитазы, умывальники, окна, трубы, облицовку. Мне пришлось попасть в школу в июле, заглянула в туалет. Вступительный взнос за младшего был заявлен как взнос на ремонт туалетов, - убедилась, что родительские взносы потрачены по назначению. Это я к тому, что застарелого мочевого камня нет ни на трубах, ни на унитазах. Убирают туалеты несколько раз в день. Вероятно, в день собрания вечерней уборки еще не было. К тому же половина уборщиц уже в отпуске.
#875 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#876 |
Дописів: 10 509
![]() |
Туалеты воняют во всех гос школах, всегда.
Иногда, на весь коридор. |
![]() |
![]() |
#877 | |
|
Цитата:
У меня ходили дети в три разные школы- 156, 11 и 46 и нигде я не помню такого жуткого запаха как в 55 |
|
![]() |
![]() |
#878 | |
![]() |
Цитата:
К приходу в школу младшего туалеты отремонтировали, но нам и здесь ТАК повезло с Учителем, что положительных эмоций предостаточно, снова не до запахов.
![]() |
#879 |
Есть пиджак с эмблемой 17 школы и брюки на мальчика 135-140 см "Фоменки".
Звоните, пишите 0686084438 Алла. PS. Модераторы - не баньте плиз тему. Вещь специфическая, найдёт хозяина только тут. |
|
![]() |
![]() |
#880 |
Адреса: Saltovka
Дописів: 677
![]() |
кто знает,будут ли подготовительные занятия в 17,55,107 школах с сентября-октября?
и кто из учителей набирает на следующий 2017/2018 год? кого посоветуете?