![]() |
Реклама |
![]() |
#61 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 14
![]() |
Цитата:
добавлено Кстати, сын с ШЕСТИ летнего возраста ездит летом в лагерь, в основном на море, и проблем не было ни разу... Готов был и морально и физически к самостоятельности. В этом году первый раз в лагерь не на море, а в "Золотой колос" на первую смену. Уаерена, как всегда, что все будет отлично!!! Востаннє редагував dauriya_82: 4.06.2013 о 16:38 |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Из: UKRAINE
Дописів: 17
|
Что за бред?Не в честь пива, а в честь хлеба и всей Украины - житницы Европы и хлеборобной страны в частности.И назван так потому что создан был на деньги колхоза-миллионника им.Н.А.Щорса, славившего ХЛЕБ на весь Союз.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Дописів: 65
![]() |
КТО ЕДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК 28.07
? ОТЗОВИТЕСЬ |
![]() |
![]() |
#64 |
Адреса: харьков
Дописів: 2
|
Мы тоже едим 20,07 .Скажите вам тоже сказали вести ребенка самим?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Дописів: 65
![]() |
автобус отменили, видимо - да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Дописів: 2
|
Вы случайно не знаете как проще туда доехать ?
|
![]() |
![]() |
#67 |
Дописів: 1
![]() |
Скажите пожалуйста, как добраться до лагеря общественным транспортом?
мы едем. только не знаем как добраться |
![]() |
![]() |
#68 |
Адреса: Салтовка
Дописів: 156
![]() |
Привет! Где-то прочла,что с центрального рынка идёт автобус на Водолагу. Остановка так и называется "Золотой колос". Погуглите.
#69 |
Дописів: 143
![]() |
Добирались ужасно((( Но ребёнку нравится. А у вас как?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Из: Ukraine
Дописів: 3
![]() |
Для детей в младшей группе НЕ СОВЕТУЮ!!! Или брать с собой свою кровать, постельное, туалет, умывальник, душ, и ГЛАВНОЕ ВОДУ!!! В день заезда: вся кровать в песке, мусоре, волосах везде; туалет был забит два дня - дети ходили на уличный, как следствие наш упал ушиб руку и колено; воду на территории НЕ ПИТЬ!!! при мне дети баловались, закрыли струю воды, а после открытия вода рыже-коричневого цвета (вода может и соответствует нормам, но трубы за 39 лет НЕЕЕТ); родителей ни куда не пускают даже в день открытия, на все вопросы директор говорит "Не положено!" почему? "Читайте инструкцию" и т.д. Берегите своих детей Вы, и не перекладывайте это на других, тем более незнакомых сотрудников УБИТОГО лагеря! И никак не оздоровительного! Если есть возможность - отправляйте к бабушке в деревню, если нет - ТЕРПИТЕ "удобства" наших лагерей.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Дописів: 321
![]() |
"Золотой колос" - очень бюджетный лагерь, туда можно ехать только опытным!!
Но и вопрос цены... если хотя-бы 50%, то можно, но не в коем случае за полную стоимость!
#72 |
Адреса: Харьков, м.Университет
Дописів: 42
![]() |
Ездили в "Золотой колос" 2 года подряд (2014 и 2015), детям было 8 и 9 лет соответственно, моя дочка и сын сотрудницы, одногодки. Детворе нравится очень! Иначе б второй раз не поехали. И в этом году собираемся. Правда ездим за 30% от предприятия.
Совдеп полный! Но за детьми смотрят, развлекают, тупо перед ТВ или с телефоном не сидят. Воздух - мега-крут! Кормят классно - и фрукты, и шоколадки, и сладости. Шмон продуктов от родителей, чтоб дети втихаря не наелись непонятно чего. Но если дети привыкли к комфорту и нянькам - вам не туда. И отмывать их потом будете, к этому надо быть готовым. Но зато сколько счастья, подарков, впечатлений, новых друзей, интересных идей! |
![]() |
![]() |
#73 |
Дописів: 1 733
![]() |
Моя тоже была в этом лагере после 2 класса. Дети заняты чем то от и до, питание хорошее, вкусняшки тоже присутствовали, то что родителей не пускают на территорию считаю плюсом, потом разберись, кто родитель, а кто нет, не бродят по территории непонятно кто. На следующий год была в Елочке, условия получше намного, но скучнее. И самое плохое, что на территорию мог зайти, кто угодно. В Колосе условия - совок, конечно. Воду пила малая постоянно, проблем не было. Близко водоем, вокруг лес, далеко трасса, отлично все!
Активный отдых для нормального детства, без планшетов и прочих благ цивилизации. |
![]() |
![]() |
#74 |
Дописів: 255
![]() |
Совсем-совсем родителей не пускают? А проведывать как? А вещи грязные там собрать - на чистые заменить?
Мои дети были в лагере Бойко и в Олимпии. В оба лагеря в абсолютно любое время можно заходить родителям, хоть целый день с ребенком на пляже купаться и по лесу гулять. Лагеря чудесные. Что страшного могут сделать родители? |
![]() |
![]() |
#75 | |
Дописів: 11 499
☏(050) 160-53-54 ☏(067) 788-81-89 ☏(063) 620-73-91
|
Цитата:
грязные вещи выносятся в черном пакете (обязательно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() |
Цитата:
![]() Я одни шорты так и не отстирала после пионерского костра (приняла как издержки отдыха) А ребёнка под расписку забирайте сколько угодно ( расписка,как мне известно, пишется во всех лагерях) Зато по территории лагеря ходят только свои!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
Так родители тоже вроде не чужие... Прям не знаю теперь, стоит ли ехать.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Дописів: 11 499
☏(050) 160-53-54 ☏(067) 788-81-89 ☏(063) 620-73-91
|
дааа.... тяжело дитятю от сиськи оторвать.....
![]() мамочки, чем быстрее ребенок будет самостоятельным, тем легче ему будет разобраться в современной жизни ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
)))))) Насмешили. Дети разные бывают. У меня их трое. И двоих из них я преспокойно отправляю по лагерям с 5ти лет. А вот одна не такая. Не всем в этой жизни повезло быть крепкими, здоровыми, умными и красивыми. Я б не спешила на Вашем месте делать выводы, не зная ситуации.
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
В этом году путёвки в Золотой колос были нарасхват!!! (на 2 смену мы вообще не смогли купить, а на 3 купили, но уже через три дня наши знакомые не купили) И это за полную стоимость(((
Никто не заставляет-лагерей много!!!!! ![]() |
![]() |