Харьков Форум Реклама на Харьков форуме
Важная информация

  Харьков Форум > Харьков > Фотоотчёты

Результаты опроса: Есть ли у Вас мобильный интернет? Какой?
МТС Коннект 6 6.74%
People NET 33 37.08%
Utel 22 24.72%
Kyivstar 3G 0 0%
Я когда надо - с мобилки захожу в нет 12 13.48%
Нафиг он вообще нужен? На работе и так надоел 16 17.98%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Старый 15.04.2010, 00:20   #1
Advocate

 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 758
 
:) 3G модем для People NET ZTE AC8710

Что бы быть мобильным прикупил себе Пиплнетовский модем по акции.
Скоростью доволен. Качество модема и услуг тоже не вызывает нареканий.
Модемчик маленький, удобненький, и разлочивается под МТС (они в одном стандарте работают на на разных частотах по моему)
вот собственно и всё




__________________
    Вверх
Старый 15.04.2010, 05:37   #2
yurik_mf

 
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: х т з
Сообщений: 68
 
По умолчанию
У меня тоже такой, но не в этом суть, ходил с ним по всему героев труда-разлочить под мтс хотел-все в один голос сказали что это невозможно.
А где Вы нашли разлочку подскажите плз.
сорри за офтоп.


    Вверх
Старый 15.04.2010, 08:59   #3
tatto


 
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,356
 
По умолчанию
и сколько это стоит?


    Вверх
Старый 15.04.2010, 09:35   #4
dumb

 
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 678
 
По умолчанию
на героев труда ваще все просто лентяи, все они умеют, надо просто знать где и как спрашивать!


    Вверх
Старый 15.04.2010, 15:07   #5
Advocate

 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 758
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от yurik_mf
У меня тоже такой, но не в этом суть, ходил с ним по всему героев труда-разлочить под мтс хотел-все в один голос сказали что это невозможно.
А где Вы нашли разлочку подскажите плз.
сорри за офтоп.
Да все там же на Героев разговаривал. Обещали разлочить. Пока не занимался за ненадобностью
Меня и Пипл устраивает
добавлено
Цитата:
Сообщение от tatto
и сколько это стоит?
Сейчас незнаю, а было около 40-50 грн.
добавлено
Кстати по поводу МТС - http://www.mts.com.ua/ukr/zte.php
думаю они только номером и прошивкой отличаются.


__________________
    Вверх
Старый 16.04.2010, 14:54   #6


 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: *****
Сообщений: 6,711
*****
 
По умолчанию
а сколько модем?и что значит по-акции?


__________________
*****
    Вверх
Старый 16.04.2010, 17:06   #7
Advocate

 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 758
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Buldozer.
а сколько модем?и что значит по-акции?
Ну была акция. Я заплптил что то около 500 грн, и у меня было 5Гб трафика не сгораемого. Т.е. переносился до тех пор пока не истратишь.


__________________
    Вверх
Старый 16.04.2010, 17:59   #8


 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: *****
Сообщений: 6,711
*****
 
По умолчанию
у меня на пипл нете на месяц 5,5гб траффика,и нифига не хватает ))) при том,что фильмы не качаю


__________________
*****
    Вверх
Старый 16.04.2010, 18:01   #9
Advocate

 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 758
 
:)
Цитата:
Сообщение от Buldozer.
у меня на пипл нете на месяц 5,5гб траффика,и нифига не хватает ))) при том,что фильмы не качаю
Я его еле за 7 месяцев израсходовал
У меня везде инет есть, это если в дороге или срочно в машине надо. Ну и на даче в Крыму очень выручает. Там проблымы с проводным нетом.


__________________
    Вверх
Старый 16.04.2010, 21:28   #10
C.A.T.

 
 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Kharkov.ua
Сообщений: 21
 
По умолчанию
такие б\у по 170-220 в соответствующей ветке продаются б\у конечно


__________________
icq: 437115298
    Вверх
Старый 16.04.2010, 21:34   #11
Advocate

 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 758
 
По умолчанию
Ну эт понятно!
Яж платил за инет, а модем в нагрузку. Тогда как раз цены примерно были такие, что это было дешево за 5 Гб.
Теперь конечно есть шаровые тарифы


__________________
    Вверх
Старый 24.04.2010, 15:59   #12
Advocate

 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 758
 
По умолчанию
Сейчас вообще есть Ого(3G) тариф - 60грн безлимитка.
Скоро прийдем к цивилизации, где инет почти на шару


__________________
    Вверх
Старый 26.04.2010, 05:46   #13
skyset


 
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,105
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Advocate
Что бы быть мобильным прикупил себе Пиплнетовский модем по акции.
Скоростью доволен. Качество модема и услуг тоже не вызывает нареканий.
Модемчик маленький, удобненький, и разлочивается под МТС (они в одном стандарте работают на на разных частотах по моему)
вот собственно и всё
а еще отсасывает, ебется, танцует качучу и заваривает кофе.

Цитата:
Сообщение от dumb
на героев труда ваще все просто лентяи, все они умеют, надо просто знать где и как спрашивать!
Не спорю... ну а на хф - идиоты малохольные

Цитата:
Сообщение от Advocate
Да все там же на Героев разговаривал. Обещали разлочить. Пока не занимался за ненадобностью
Меня и Пипл устраивает
А поебаться завернуть не обещали?


КрасавцЫ, в той области, где ваши знания резко стремятся к уровню ебланства, "краще мовчати, ніж говорити".
добавлено
Цитата:
Сообщение от Buldozer.
а сколько модем?и что значит по-акции?
По акции - значит впарили хуйню китайскую убогую, и слупили дохуя денег. Потому что пошел бы к дилеру и купил бы нормальный модем в два раза дешевле и по качеству не в пример лучше.


    Вверх
Старый 16.05.2010, 22:55   #14
Advocate

 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 758
 
По умолчанию
Сколько бескультурщины на форуме. Ужас.
-------------------------------------------
Кстати меряли недавно скорость Пипл нета и Утела. Утел - просто труп.
Скорости нет вообще при полном приеме.


__________________
    Вверх
Старый 24.05.2010, 09:53   #15
Antoha


 
 
Регистрация: 18.04.2004
Адрес: KH
Сообщений: 4,603
 
По умолчанию
это Скайсет к тому, что пипловские модемы в принципе не будут на мтс коннект работать.
хоть разлачивай, хоть нет


__________________
А пр.Гагарина - прям перпетум мобиле для распила - ежегодно и хоть даже ежеквартально. С него можно даже технику коммунальную не отгонять в автопарки - рядом где-то оставлять (c) Инфаркт Микарда
    Вверх
Старый 24.05.2010, 10:03   #16
Advocate

 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 758
 
По умолчанию
Дав какая разница. Все равно МТС коннект - фуфло
А надо будет - купим еще один


__________________
    Вверх
Старый 24.05.2010, 10:14   #17
prikman

 
Регистрация: 1.03.2009
Сообщений: 477
 
По умолчанию
о чем вообще пост?


__________________
пройдет и это-
    Вверх
Старый 24.05.2010, 23:35   #18
Zhenivieva

 
Регистрация: 8.05.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 138
 
По умолчанию
А где скорость измеряли?
За городом?


    Вверх
Старый 25.05.2010, 19:34   #19
Advocate

 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 758
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Zhenivieva
А где скорость измеряли?
За городом?
За городом не измерял. За исключением поезда на Киев. Связь была постоянная почти до границы Харьковской области, а потом немного прерывалась.
В Крыму работает - вообще супер. В Мисхоре работает на Раз! В Алупке. В Ялте - само собой. В Марате. В Кореизе.
По трассе работает почти постоянно, только вот в Херсонской области и В Харьковской (если по бетонке ехать) связь пропадает местами.
А так - вполне достойное покрытие.
Я доволен.
(У меня у жены в Нетбуке стоит Утел - он и в городе нихрена не работает).
добавлено
Мда! Судя по опросу - Киевстар не особо у нас пошел
Удобно только у них модемы покупать по 190 грн под Утел


__________________
    Вверх
Старый 2.06.2010, 17:54   #20
Sergioh

 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 332
 
По умолчанию
ура)


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Фотоотчёты

Быстрый переход



© 2003–2020, Харьков Форум™