Харьков Форум Реклама на Харьков форуме
Важная информация

  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 8.04.2009, 20:28   #1
111STUDENT111

 
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 312
(063) 120-53-80
 
По умолчанию Внешняя антена модем от People net

У меня модем AC8710 от ПИПЛОВ,скорость хрень полная вот думаю про внешнюю антену,можно ли на мой модем внешнюю антенку подсоеденить(просто не нашел разема не одного) и сколько стоит антена


    Вверх
Старый 9.04.2009, 23:30   #2
stanley_12

 
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: ЦЕНТР ГОРОДА
Сообщений: 267
 
По умолчанию
Внешняя антенна есть в комплекте с БЕСКОНТАКТНЫМ индукционным переходником. 295 гр.
Могу дать на тест с Манибэком если не поможет увеличить скорость ....
А вообще надобы еще в программе на компе поставить режим ЕВДО


    Вверх
Старый 10.04.2009, 10:59   #3
senay

 
 
Регистрация: 1.02.2008
Сообщений: 347
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 111STUDENT111
У меня модем AC8710 от ПИПЛОВ,скорость хрень полная вот думаю про внешнюю антену,можно ли на мой модем внешнюю антенку подсоеденить(просто не нашел разема не одного) и сколько стоит антена
Так у тебя скорость плохая или уровень сигнала слабый?


__________________
Человек узник своих вещей...
    Вверх
Старый 11.04.2009, 17:39   #4
111STUDENT111

 
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 312
(063) 120-53-80
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от stanley_12
Внешняя антенна есть в комплекте с БЕСКОНТАКТНЫМ индукционным переходником. 295 гр.
Могу дать на тест с Манибэком если не поможет увеличить скорость ....
А вообще надобы еще в программе на компе поставить режим ЕВДО
1.а можно подробней объяснить принцып работы антенки?
2. я перепрошивал свой модемчик.и у меня в гибридном режиме лутше работает и скорость чуток больше


    Вверх
Старый 11.04.2009, 17:41   #5
111STUDENT111

 
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 312
(063) 120-53-80
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от senay
Так у тебя скорость плохая или уровень сигнала слабый?
уровень сигнала чудесный(пять палочек,т.е полная антена),скорость хрень,хотя в последнее время по вечерам стало нормально работать,но все ровно не доволен я!!!


    Вверх
Старый 11.04.2009, 18:08   #6
111STUDENT111

 
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 312
(063) 120-53-80
 
По умолчанию
up!!!


    Вверх
Старый 13.04.2009, 11:44   #7
senay

 
 
Регистрация: 1.02.2008
Сообщений: 347
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 111STUDENT111
уровень сигнала чудесный(пять палочек,т.е полная антена),скорость хрень,хотя в последнее время по вечерам стало нормально работать,но все ровно не доволен я!!!
Антенна тебе мало чем поможет. Это проблемы самого пипла!


__________________
Человек узник своих вещей...
    Вверх
Старый 13.04.2009, 14:59   #8
yabloko

 
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 415
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 111STUDENT111
уровень сигнала чудесный(пять палочек,т.е полная антена),скорость хрень,хотя в последнее время по вечерам стало нормально работать,но все ровно не доволен я!!!

В каком районе используется модем?


    Вверх
Старый 14.04.2009, 18:59   #9
111STUDENT111

 
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 312
(063) 120-53-80
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от yabloko
В каком районе используется модем?
живу на часном секторе,поселок им. Кирова,менее километра от "НЕ ГОНИ",Московский район

up!!!!!!!

up!!!


    Вверх
Старый 5.05.2009, 07:39   #10
111STUDENT111

 
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 312
(063) 120-53-80
 
По умолчанию
up!!!!


    Вверх
Старый 5.05.2009, 10:42   #11
Barlok


 
 
Регистрация: 2.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,243
 
По умолчанию
а какая хоть скорость?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход



© 2003–2020, Харьков Форум™