![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Можно ли добраться на каком нибудь автобусе от м. Холодная гора до парка Горького
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
вроде как нет, но могу ошибаться
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Разве что маршруткой 302, до ХАЗа, а там немного пешком.
Ближе к парку Горького, прямого общ. транспорта, с Хол. Горы вроде нет.
#4 |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
303й маршруткой до Научной и там пешком 15 мин - будет быстрее, чем на 302й
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я так понимаю ты еще пол часа для чего то еще оставил?
Ручные белки обычно стоят от 1500 до 2000 гн. Хотя обещать сговорчивый характер питомца не может ни один продавец. «Темных лошадок» можно купить за 500 грн, правда, нет никакой гарантии, что их не отловили в соседнем парке. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ты карту смотрел? Ну-ка проложи маршрут от конечной 303-й маршрутки до Мемориала славы. Каким макаром ты его предолеешь за полчаса?! Про 15 минут я даже не говорю.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Мемориал это уже ты придумал,парк Горького была задача.За пол часа до него дойти просто.
Ручные белки обычно стоят от 1500 до 2000 гн. Хотя обещать сговорчивый характер питомца не может ни один продавец. «Темных лошадок» можно купить за 500 грн, правда, нет никакой гарантии, что их не отловили в соседнем парке. |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() |
![]() Цитата:
С пересадками гораздо больше вариантов. 2. Судя по вашему ответу вы отвечали на вопрос как быстрее добраться на городском транспорте от ХГ до п.Горького. Вы уж меня простите за занудство, но это другой вопрос, ТС его не задавал. Но я с вами соглашусь - если выбирать городской транспорт, то действительно быстрее будет на метро до научной и оттуда пешком. Цитата:
![]() Но если обратить внимание на вопрос ТС, то он (мой ответ) на него полностью отвечает. 4. Конечно видела. и даже прокладывала разные пешеходные маршруты в этом райне с целью их оптимизации, т.к. иногда скорость передвижения для меня актуальна. А потом их тестировала ![]() ![]() 5. Позвольте мне уточнить - я написала 15 мин, ориентируясь на расстояние от остановки 303й маршрутки до ближайшего входа в парк. Из вашего ответа следует, что вы категорично не согласны с моей скоросью - простите великодушно, что она вас так огорчила ![]() ![]() Я надеюсь вы принимаете во внимание, что в зависимости от физподготовки, состояния здоровья, роста и кучи еще других факторов скорость даже одного и того же человека по одному и тому же маршруту может существенно отличаться. И моя оценка времени а) субъективна, б) не претендует на точную ![]() (Я уже давно выяснила, что моя скорость в спокойном состоянии отличается от гуглмепс, но зная свои коэффициенты использую ее как ориентир, если мне критична скорость) Уверена автор вполне может проложить свои маршруты, протестировать их и выбрать оптимальные ![]() И его время вполне себе может отличаться от моего, как и ваше ![]() 6. нет, не харьковская, живу здесь всего лишь чуть больше 20ти лет ![]() из них на научной обитаю 9. Но каюсь - степень моей гордыни столь высока и я за это время успела возомнить себе, что немного здесь освоилась и разрешаю себе раздавать советы о способах и скорости передвижения в этом райне ![]() Цитата:
![]() Приятных вам прогулок ![]() |
|||
![]() |