![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
Недавно пришло письмо по почте из Жилкомсервиса - "При візуальному обстеженні балкону (піддашка) Вашої квартири виявлені наступні недоліки : Протікання, руйнування захисного шару, оголення арматури". И предлагают в месячный срок сделать ремонт, иначе - суд и все такое. У меня одного такое, или кто-то уже сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
тут почитайте:
https://www.kharkovforum.com/showthr...EB%EA%EE%ED%E0 а вообще, имхо, вопрос не для хоза а для юрветки. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
А за долгий срок, когда Жилкомсервис отвечал за ремонт, был хотя бы один ремонт? Тоже надо было в суд на них подавать? При передаче ответственности, объект должен передаваться по акту, подтверждающему его нормальное состояние или нет? Вот еще https://zik.ua/ru/news/2017/02/23/ba...vechat_1049407
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Были посланы с аргументами что балкон входит в нашу жилплощадь поэтому нам и заниматься этой проблемой.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Задал вопрос и в юрветке, с учетом прочтенных ответов и ссылок на свой вопрос. Но хозяйственная сторона вопроса остается актуальной - у кого что-то было подобное, кто что делал? Можно обшить балкон пластиком, но это возможно будет не то.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Штурмовал Зимний
![]() |
![]()
Ремонт балкона относится к разряду капитальных ремонтов. Его должен делать балансосодержатель.
Цитата:
Цитата:
Вот так геперд отжал Националь по цене трехкомнатной квартиры. Мол, изношенность 99,9%...и так далее. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Они сами таким образом ремонты козырьков над подъездами делают. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
нанял знакомого утеплителя: поотбивали бетон с арматуры, там где уже плохо держался. собрали опалубку, залили раствором. после чего сделали отлив, чтобы плиту не заливало водой. все. там работы лениво на пару дней. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Штурмовал Зимний
![]() |
![]()
Кто отвечать будет, если часть балкона на голову прохожему свалится? Это не ограждение заменить.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Слышал такие истории. Людям точно приходилось что-то делать. Оббивали осколки, штукатурили плиту. Короче приводили в визуальный порядок.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
так что виноват в любом случае буду я, сделал бы я его или нет |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пидарасы, по любому, хоть так, хоть иначе, твой балкон, трахайся с ним сам и отвечай за него сам. Клали на тебя всем жкс.
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
В прошлом году пришла такая бумага. Пошел в начальнику участка. Он говорит: це попередження. На участке 600 аварийных балконов. Я ему говорю - закажите вышку а я оплачу работу. У нас такого нет, делайте сами. Позвонил по тел - назвали сумму 5000-6000 грн. Соседка сверху сказала таких денег нет - делать не будет. Вышку подогнать под балкон нельзя, только сверху на подвесах спускаться и нужен выход на чердак, а там уже приватизировали и никто не пустит.
#14 | ||
Штурмовал Зимний
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15 |
Штурмовал Зимний
![]() |
![]()
Брехня! В случае производственной необходимости вопрос решается мгновенно.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На погашение долгов и ремонт домов «Жилкомсервис» возьмет кредит в 25 миллионов | Объектив | Новости | 0 | 6.04.2011 19:00 |