![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: из запорожья
Дописів: 78
![]() |
Завлекалово девиц
Видел сегодня сюжет на новом канале - прохождение пикап тренингов за !внимание! 3000 гривен сеанс. Те умники были такие уверенные, что согласились для сюжета с первого раза завлечь деваху.
хрена, что у них вышло. Были такие ржачные обломы. Девки только и отвечали - да что ты говоришь, а оно мне надо и т д Как объяснили в сюжете - у украинских девах видимо иммунитет на все это дело И в конце увидел забавную картину, (то походу был черт знает какой раз) как только тот перец подошел к какой-то девчонке и уже на прямую спросил про возможность знакомства, она внезапно выхватила свой телефон и продиктовала номер. Пацан аж не сдержался - Даже так! Короче, кто не Асилил МНОГА БУКВ выше и не вкурил про что там, вопрос: Как определить девченку, что хочет познакомится? Может у нее глаза широко открыты или слюна течет |
![]() |
![]() |
#2 |
Дописів: 1 198
![]() |
помахай перед носом пачкой "зеленки". сразу и желания появится, и слюна потечет
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Адреса: Чугуев
Дописів: 140
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 809
![]() |
Цитата:
С этим вопросом нужно обратиться к Буницыну. Он умный как утка!
![]() |
#5 | |
Адреса: Славянск
Дописів: 385
![]() |
Цитата:
![]() |
#6 | |
Адреса: СССР
Дописів: 4 179
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
Дописів: 8 687
![]() |
нужно начинать с малого ...я предлагаю Тсу ехать в сельскую местность
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Адреса: СССР
Дописів: 4 179
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
Дописів: 10 511
![]() |
хотят познакомиться все,но некоторые где-то глубоко в душе
#10 |
Дописів: 8 687
![]() |
харьковские от киевских не сильно отличаются
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Адреса: Салтовское ГЕТТО
Дописів: 7 766
![]() |
Цитата:
Спрашивают у порутчика Ржевского, как вы с дамами знакомитесь? -Я подхожу и спрашиваю - А можно вам впердолить?! -Как?!!!!!!! Ведь можно ж и по роже получить?!!!! -Можно и по роже, а можно и впердолить!
![]() |
#12 |
Адреса: океан
Дописів: 9 918
![]() |
В Киеве нет симпатичных. Если не считать вип-эскорт. Они там все страшные. Фигурка - точёная, сисечки - супер, попка - объедение. Но ****о - бльо...
#13 |
Познакомиться хотят все, но чего-то они постоянно бояться )))
Мне подруга историю рассказала одну. Ржал как конь))) Итак : Дело было в донецке. Девушка о-о-о-чень красивая, стоит на остановке, подъезжает парень на Infinity и предлагает её подвезти куда она хочет. Она была настолько наивна, что села в него. Недолго покатавшись по донецку он завозит её в какие то дворы. и предлагает заняться сексом в машине. Девушка отказалась, после чего парень говорит - " может тебе денег дать?" и протягивает 200 грн. на что девушка достаёт 500 грн и говорит - " НА подрочи себе сам " и выходит из автомобиля!!! Так после этого он всё равно познакомился с ней, но уже другим способом. Сейчас вроде как встречаются ! )))
![]() |
#14 | |
![]() |
Девушка, прочитайте пожалуйста тему с самого начала. Я ТСу ничего не предлогаю, потому как тема не об этом. Скорее всего новый канал снимал передачу именно в Киеве и рассказал я о Киевских фифах именно поэтому. Может быть со мной к***** не было поэтому больше соглашалось.
Цитата:
![]() |
#15 |
Он к ней теперь каждый день за 100 км от Донецка катается))) чтобы погулять))))
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Адреса: Барибиджамбула
Дописів: 16 472
![]() |
Нужно у Рега спросить. По-слухам, он профи.
![]()
#17 |
ахахах и судя по темам.... так вообще Бог ))))
![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 | |
Адреса: Харьков City
Дописів: 18
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#19 | |
![]() |
Цитата:
![]() Насчет текста: большинство пикаперских книг так написано, ибо контенгенту который их бу читать нужно в первую очередь понять что баловать и боготворить объект симпатии не стоит.
![]() |
#20 |
Адреса: Kh
Дописів: 12 120
![]() |
Однозначно не стоит знакомиться если
1. Девушка куда то очень спешит. Возможно человек на работу опаздывает или в театры, не до тебя ей с твоими "давайте познакомимся" 2. Когда барышни, обычно вдвоем сидят и сплетничают. Это особый ритуал, мужик там не в тему. Совсем. 3. Когда человек работает и у него запара. Я думаю, тут понятно. 4. Когда человек чем то сильно занят.