![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 20 092
![]() |
Колонки . динамики 2А-9 . 50ГД-18 и другие .
Продам
2. колонка Эстрадин без динамиков . ее размеры - 80Х49Х42 см. . сделана из фанеры 20 мм. и усилена рейками . которые прикручены болтами . ткань хорошая и не порваная . корпус крепкий и без изьянов . внутри обклеен поролоном 20 мм. . по бокам есть 2 ручки для переноски . цена 200 гр. . 3. корпус колонки без динамиков в нормальном состоянии . размеры - 74Х52Х26 см. . сделан из настоящего дерева ( не из ДСП ) толщиной 2 см. . обтянут снаружи дермантином . есть 2 отверстия диаметром 27 см. . по бокам есть 2 ручки для переноски и снизу прикручены ножки . задней стенки нет . в 2 местах есть потертости ткани . а так она хорошая . цена 140 гр. . за 100 гр. отдам ее . только заберите . надо освободить место . 4. Продам редкие НЧ динамики 2А-9 КИНАП ( настоящие 2А-9 ) рабочие на реставрацию . вес каждого 13 кг. . у одного диффузор плохой - надо менять . корзина имеет маленький скол на ободе . катушка имеет сопротивление 5 ом. . год выпуска его неизвестен . бирка на нем откручена . у второго диффузор еще хороший . но надо центровать наверно . катушка имеет сопротивление 11 ом. . год выпуска его - 1962 . состояние корзин хорошее . Продам парой за 900 гр. пара . без притензий и возвратов . фото в 3 посту . 5. динамики 50ГД-18 . под лампу и для гитарного комбика отлично пойдут . 6 ом сопротивл. . огромное давление 95.5 дб . диам. 275 мм. . высота 130 мм. . магнит диаметром 125 мм. и высотой 65 мм. . вес одного динамика 6 кг. . пара в отличном состоянии . как новые . продам парой за 700 гр. . фото в 4 посту . 6. динамик 25ГД-21 . тоже для гитарного комбика хорош . 8 ом. сейчас имеет. . было отмотано немного провода . диам. динамика 275 мм. . огромное давление 95.5 дб. . чуток был порван . заклеен хорошо . звучит отлично . вес его 3.6 кг. . цена 200 гр. . фото в 5 посту . 7. пластмассовые заглушки для колонок под ручки . есть 4 шт. . цена 100 гр. за все . фото в 6 посту . писать в личку . моб. тел нет . ау . народ . пишите что-то . хоть торгуйтесь чуток . ![]() Востаннє редагував BorisIvanovich: 13.06.2019 о 21:22 |
![]() |
Рекламний блок | |
![]() |
#2 |
![]() |
вот еще фото .
Востаннє редагував BorisIvanovich: 8.11.2017 о 08:36 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
фото динамиков 2А-9 .
Востаннє редагував BorisIvanovich: 28.11.2017 о 16:44 |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
вот фото динамиков 50ГД-18
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Адреса: Колхозная Гора, Полтавская шобла
Дописів: 8 470
![]() |
#7 |
![]() |
может быть . тогда это раритет .
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Андрей Алексеевич . да любителей таких раритетов еще хватает . а вот самих раритетов совсем мало осталось . к сожалению . многое на цветмет ушло . а теперь локти кусаем .
|
![]() |
![]() |
#9 |
Адреса: Харьков,
Дописів: 7 420
![]() |
Не кусаем. Там акустическая эффективность ничтожная была. Современные колонки на самарии вон ту рухлядь забивают, как папуасы мамонта.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() и мои данамики для дома . для меломана басы слушать . а не грохот . улавливаешь разницу ? |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Дописів: 13
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То что Вы пытаетесь продать - это хлам и место ему в мусорном баке. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
да пошел бы лесом спец . ***** в этом не смыслишь . а советы всем даешь как и что продавать . свой сарайчик с удобствами продавай . а в музыку не лезь - ты в ней полнейший 0 .
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() PS. Если Вас это хоть немножко успокоит - "сарайчик" я свой уже продал. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
в 75 г. тоже обслуживал аппаратуру для ДК ансамблей на танцах - тогда были Вермона и Биг комплекты которых с головой хватало и для танцулек и для ресторанов . ну сейчас конечно все другое - более мощное как Белаз и Краз . которые способны перевозить десятки тонн мусора . вот сейчас вы и работаете на такой технике в ресторанах . а я люблю слушать дома музыку как на хорошей легковушке с 5- 20 ваттами и этого достаточно для качественного звучания . и продаю я все такое-же - можете прочитать мои другие темы по домашней музыке . ресторанными бухалками я не занимаюсь и они меня совсем не интересуют . а музыка вечна !!!!!!!!!! а кто сказал что у меня проблемы с нервами ? . это вы сами придумали ? . таких проблем у меня нет и близко . удачи вам на ресторанном поприще . ![]() и советы раздавайте чаще юношам - они им полезны . но не людям которым под 70 лет . мне они совсем не нужны . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
Оказывается Вы умеете без мата и оскорблений общаться. Коль так, то отвечу. Год назад, мой друг-музыкант иммигрировал в Штаты и уезжая, отдал/подарил мне всё что у него было из аппаратуры, в том числе кучу всякого "раритета" из позапрошлого века, в который входили точно такие изделия которые Вы называете динамиками, причём в идеальнейшем состоянии. Я пытался их продать за не надобностью, но к сожалению ничего у меня не получилось, никому они сейчас не нужны, так как то что Вы предлагаете, это действительно сейчас считается никому не нужным хламом. Предлагал знакомому самопальщику(ему 60 лет) даром - не взял и посоветовал на мусорку отнести, что я и сделал. А музыку я дома тоже слушаю, тем более, что мне это для работы нужно, мне хоть уже и 50 лет, но я до сих пор Слава Богу востребован и слушаю не на "грохочущем" аппарате, а на качественном фирменном. Да и в ресторанах(именно в ресторанах, а не в тех заведениях, которые назывались когда-то ресторанами) сейчас совсем другие требования к аппаратуре и к музыке, и к качеству звука, да вообще ко всему...чем к примеру лет 50 назад. Вы уважаемый застряли в прошлом веке и не понимаете разницы между кабаком и рестораном, а общаться с Вами на тему качества звучания - всё одно что обьяснять кроту что такое свет. Поэтому, моё общение с Вами закончено.
Сообщения в теме удалить нельзя, поэтому удалите своё обьявление(если хотите) и подайте заново, что-бы мои коментарии не отпугивали покупателей. Может быть Вам повезёт и Вы таки втюхаете кому нибудь свои "динамики". Удачной продажи!!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
день добрый . спасибо за ваш пост . а я и без мата могу писать . редко когда его использую .
а на мусорку ничего не надо было выкидывать - всегда найдется кому оно надо . вот только найти его надо . могли бы на рынок гер. труда отдать или мне . я бы вам большое спасибо сказал бы . а слово кабак я совсем не упоминал . да и не люблю я совсем его . презираю . да и по ресторанам не любитель ходить . а вам спасибо за наше общение . пусть оно останется . это все-же хорошо когда на мою тему обращают внимание и что-то пишут . так активней продажи идут . буду до победы продавать свои динамики . и вам удачи и здоровья !!!!!! |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
Цитата:
Разве что на коллекционера? Тогда разговор другой. А вот характеристиками лучше не хвастаться. Достаточно рядом поставить два агрегата поочередно подключать к одному и тому же усилителю.Наверное, прошлое? Позапрошлый, так это 19-й. Тогда даже радио не разговаривало. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
пусть будет для коллекцион
у моих динамиков чуйка 95-99 дб . это и давление и кпд динамика . а у современных какая ?. у них моща большая . а толку от этого ? приведите данные современных динамиков . если знаете . иль вам просто поболтать от нечего делать ? |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
Re: Колонки . динамики 2А-9 . 50ГД-18 и другие .
Почему? по весу на мЭталл сдать.
А по звуку, увы, дрянь! |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
Re: Колонки . динамики 2А-9 . 50ГД-18 и другие .
Цитата:
И ты норовишь всем доказать, что технический прогресс взад пошел? Уважуха! Твой паровоз оказался эффективней электровоза? |
|
![]() |
Опции объявления | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продаю Топы,сабы,мониторы,усилители,стробы,лазер,голова,микшер,радиомикрафоны . | White_2K | Музыкальные инструменты | 2 | 17.03.2017 15:11 |
Подскажите какой выбрать микшер | Angel_sv | Музыка | 10 | 7.12.2015 13:40 |
какой микшер взять? список внутри | Alex_Bestoff | Музыка | 3 | 3.07.2014 07:16 |
Нужен классный интерфейсный микшер | M@KC | Софт | 3 | 13.11.2007 20:37 |