![]() |
Реклама |
![]() |
#321 | |
![]() |
![]() Цитата:
Так а муж её что? плохо еще, когда мужчины считают, что воспитание ребенка происходит при их минимальном участии. Меня воспитывали без участия отца, и я так завидовала двоюродным братьям, в их семье все было по-другому
![]() |
#322 |
Из: UKRAINE
![]() |
![]()
Моя девушка сейчас беременна, вот родим ребенка, а где гарантия, что дальше у нас будут хорошие отношения? Я боюсь, например, что в будущем наши мелкие разногласия могут и увеличиться. Тогда ребёнком будет заниматься в основном она. Я, в принципе, настроен на создание крепкой семьи, но не думаю, что это так просто. А от воспитания я не отказываюсь, просто не спец в таких делах.
#323 |
![]() |
![]()
Ну если заранее отдаляться от ребенка, то можно вообще ограничиться алиментами.
#324 |
![]() |
![]()
Мужикам нужно уметь объяснять, что женщина от них хочет не только бабла, чтобы обеспечить ребенка, а полного участия в его воспитании. Это же такой кайф для любого человека – иметь счастливую семью. Мы с моим 22 марта планируем пойти на презентацию курса родительства Лины Романовой http://vk.com/treningiclub, уговорила мужа, чтобы не оставался в стороне от воспитания своего ребенка. Получить полное понимание о развитии и воспитании ребёнка лучше сйчас и уже быть готовыми к трудностям, которые нас ждут.
#325 |
![]() |
![]()
Да, чтоб потом муж не орал, типа ребёнок неуправляемый, а во всём виновата ты - разбаловала. Меня это так бесит! А где ж ты, дорогой, был всё время, пока я ребёнка воспитывала? Своими делами занимался. Не имея ни малейшего представления о формировании характера, предъявлять претензии - это полный бред. Поэтому, мужчины, начните уже интересоваться тонкостями развития ваших детей.
|
![]() |
![]() |
#326 |
![]() |
![]()
Здравствуйте! Ищу семьи с проблемами в воспитании детей для социального проекта. Прошу обращаться в личные сообщение. Мы поможем вам понимать друг друга и наладить отношения =)
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() |
![]()
Вjobывал как проклятый?
|
![]() |